08. février 2024
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 250 g de farine (environ)
- 1 c. à c. de sel
- 1 c. à c. de levure chimique
- 90 g d'huile
- 100 g d'eau
Etapes de préparation
1/ Versez la farine, le sel, la levure chimique, l’huile et l’eau (Bol à pâtisserie 3,5). Fermez le Bol et secouez énergiquement 5 ou 6 fois horizontalement puis verticalement.
2/ Ouvrez et terminez la pâte en la mettant en boule. Elle est prête à être étalée pour une tarte, quiche ou autre.
06. juillet 2023
En cette journée du "baiser", comment ne pas vous parler de cette délicieuse découverte ? Fermez les yeux, vous sentirez la douceur des lèvres de votre bien-aimé ....
04. juillet 2023
Un dessert original, et sensuel ? Vous voulez tétoner votre amoureux ? Quoi de plus simple qu'un joli sein, au parfum de chocolat blanc à la rose et framboise avec un biscuit noix de coco.